Portofolio rancangbangun123 taman homy d

AFFORDABLE ARCHITECTURE

Bangun dan renovasi rumah hemat biaya

Rumah nyaman ga perlu mahal, yang penting homy dan fungsional.

Kami adalah kontraktor spesialis rumah tinggal ...

Artinya, kami tidak mengerjakan proyek diluar rumah seperti gudang, kantor, atau bangunan lainnya. 

Kenapa?

 

Karena fokus pada 1 jenis bangunan membuat operasional lebih efisien, sehingga biaya menjadi lebih hemat di kelasnya.

 

Selain itu, akumulasi pengalaman membangun rumah membuat kami lebih terampil di bidang desain, bangun, dan renovasi rumah

Desain kami fokus pada fungsi,
bukan gimmick minim esensi ....

Karena biaya renov / bangun rumah tidak sedikit, kami berusaha keras tiap 1 rupiah pengeluaran itu worth-it, ga perlu unik / lain dari yang lain tapi minim esensi.

2.png
3.png

... agar ekonomis,

tapi tetap well-designed dan homy

Desain rumah lux-mewah bisa Anda temukan pada banyak jasa arsitek khusus rumah mewah,
 
namun tim kami lebih fokus kepada kenyamanan dan keindahan yang dibutuhkan, agar tetap budget-friendly.

Beberapa karya kami

dan beberapa testimonial..

Zaid Arin.jpg

Bpk Zaid & Ibu Arin

"Pengerjaannya cepat rapih.. dari awal desain udah dibantu budgeting pokonya itu bener-bener memudahkan orang yang males kaya kita dan ternyata hasilnya kalo menurut aku diluar ekspektasi, lebih seneng dari yang aku bayangin.

 

Terus detailing-nya yg aku ga kepikiran ternyata udah dipikirin juga. Aku ga khawatir perlu bolak-balik ngecek karena selalu ada laporan dari tim rancangbangun dan laporan-laporan itu sangat ngebantu mulai dari video, progresnya, target2nya jelas. Makasih banyak buat semua tim RB123" 

20210116_115254.jpg

Bpk Rasyid & Ibu Sarah

"Alhamdulillah positif ya, dari awal kita merancang, diskusi terkait konsep rumahnya bener-bener didengar dan bisa diaplikasikan

 

Komunikasinya bagus, selama pekerjaan juga alhamdulillah mandor maupun tukang termasuk yang positif, sopan, menjaga kebersihan dan keaman. jadi tenang meninggalkan pekerjaan

Secara tanggungjawab.. aku kasih jempol. dari kita juga namanya proyek sedikit berubah2 itu semua dapat diselesaikan tanpa ada masalah."

IMG_7118.JPG

Bpk Andri & Ibu Meisa

"Dari awal penentuan desain sudah diusahakan sesuai desain yg diinginkan dan budget, dan hrg yg keluar saat final desain sdh fix, sehingga gak perlu khwatir ada penambahan byy2 tak terduga yang umumnya sering terjadi saat pembuatan rumah. 

Saat pembangunan jg selalu ad laporan mingguan sehingga buat yg sbk bkerja dan gak punya waktu untuk terus memantau pembangunan ttp dpt laporan progress pembangunannya dlm bentuk video dan foto. Terimakasih buat semua tim rancangbangun atas kerjasamanya."

6 Alasan simpel orang memilih Rancangbangun123